Hari Jalan 2023, Bina Marga PUPR Mengikuti Kegiatan Penilaian Pemda

Dalam rangka penyelenggaraan Peringatan Hari Jalan 2023, Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Sulawesi Barat mengikuti kegiatan Penilaian Pemda Bidang Kebinamargaan dalam Penyelenggaraan Jalan. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari selasa sampai rabu tanggal 21 sampai 22 November 2023. Tim Penilai merupakan utusan langsung dari Direktorat Sistem dan Strategi Penyelenggaraan Jalan dan Jembatan, Direktorat Jenderal Bina Marga, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Kegiatan Penilaian Pemda Bidang Kebinamargaan tersebut terlebih dahulu dimulai dengan melakukan Entry Meeting (Rapat Koordinasi Awal) yang diadakan di Kantor Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Sulawesi Barat yang dilanjutkan dengan melakukan kunjungan lapangan. Selain itu, dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan rapat Finalisasi Nominasi Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Barat dalam Lomba Peringatan Hari Jalan 2023.